Вкусный и простой рецепт запечённой курочки. Приготовить такую курицу не составит особого труда и процесс подготовки не займёт много времени.
Ингредиенты:
~ Курица - 2 кг;
~ Чеснок - 40 зубчиков;
~ Тимьян свежий - 6-7 веточек;
~ Масло сливочное - 50 грамм;
~ Соль,перец - по вкусу.
Способ приготовления:
В сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла и обжарить чеснок вместе с тимьяном пока чеснок подзолотится.
Курицу выложить на блюдо и натереть смесью из сливочного масла, соли и перца.
В глубокую форму выложить обжаренный чеснок с тимьяном. У курицы связать ножки и поместить её сверху чеснока.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу 1 час.
Курицу периодически поливать выделяющимся соком.
Готовую курицу сразу подать к любому гарниру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев