ЭКОЛОГИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПОКРАСКИ ЯИЦ КУРКУМА Развести пакет куркумы в стакане с горячей водой. Сваренные яйца горячими опустить в раствор и оставить для окрашивания на 5-10 минут. ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА Шелуху с 8-10 крупных луковиц залить водой и варить 30 минут, затем дать остыть. Яйца опустить в кастрюлю и варить после закипания 15-20 минут. СВЁКЛА Свёклу натереть на терке и отварить в течение 30 минут. Добавить соль и уксус, затем отправить в кастрюлю яйца и варить 15-20 минут. После приготовления можно оставить остывать в свекольном соке, так яйца будут более насыщенными. ПЕТРУШКА 200гр измельченной свежей петрушки кипятить 5-10 минут в 0,5л воды, настаивать в течение ч
СЪЕДОБНЫЙ МОХ - ДЕКОР ДЛЯ КУЛИЧА! Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Мёд - 1 ст.л. Мука рисовая - 3 ст.л. Разрыхлитель - 5 гр. Подсластитель по вкусу Краситель зеленый Приготовление: Всё смешиваем до однородности венчиком в пластиковом контейнере. Ставим миску в пакет и завязываем пакет на узел. Отправляем в микроволновку на 1,5 - 2,5 минуты на максимальную мощность. Пакет надуется, не пугайтесь. После выпечки снимаем пакет очень аккуратно, чтобы не обжечься. Готово. Приятного аппетита
С Добрым утром ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ ИЗ КАБАЧКА! КБЖУ на 100гр: 126 3,7/4,3/17,8 Ингредиенты для теста: Кабачок (средний) - 1 шт. Соль - 1/3 ч. л. Яйцо - 1 шт. Подсластитель - по вкусу Какао - 15 г Разрыхлитель - 5 г Рисовая мука - 60 г Для украшения: Шоколад - 30 г Кокосовая стружка - по вкусу Ягоды (любые) - по вкусу Приготовление: Кабачок очищаем, натираем на крупной терке, солим, перемешиваем и отжимаем лишнюю жидкость. Теперь добавляем яйцо, подсластитель, какао, разрыхлитель и рисовую муку. Все хорошо перемешиваем венчиком. Перекладываем тесто в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки, и отправляем десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Гото
Продукты, которые помогают снизить вес. Для достижения желаемого веса рекомендуется включать в рацион следующие белковые продукты: Яйца. Филе индейки. Филе курицы. Креветки. Кальмары. Рыба: треска, горбуша, камбала, зубатка, хек, минтай, пикша, морской окунь. Творог 5%. Протеин. Почему важно потреблять достаточное количество белка? Белок обеспечивает чувство сытости, предотвращая голод. Организм требует больше энергии на переваривание белка по сравнению с углеводами и жирами. Белок способствует росту мышц при регулярных тренировках, а мышцы, в свою очередь, увеличивают энергопотребление.