Экстернальный аппетит. Интернальное питание означает поглощение пищи с опорой на внутренние сигналы организма, на признаки голода и сытости. Это то, к чему мы должны прийти в результате работы над своим пищевым поведением. В отличии от него экстернальное поведение построено по принципу: вижу - ем, не вижу - не ем. Экстернальное пищевое поведение запускается и стимулируется любыми, не связанными с голодом, внешними свойствами еды: аппетитно выглядела, вкусно пахла. Кто-то другой ест при мне с наслаждением. Пищевые стимулы - вид еды, ее запах, являются одними из самых сильных, и именно им оказывается труднее всего противостоять. У каждого есть свой «аппетитный продукт», которому отдает
ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ПРОДУКТЫ ⠀ Не существует продуктов, от которых вы худеете или поправляетесь. Снизить вес можно лишь на дефиците калорий. ⠀ Эту задачу облегчат продукты с низкой калорийностью. Именно их вы принимаете за жиросжигающие или похудительные. Важна не только калорийность, но и важен состав! Он должен быть натуральным. Чтобы процесс похудения нес пользу организму, а не насиловал его. А вы считаете калории?
РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЛИЦО Ежемесячно отслеживаю параметры участников нашего марафона, на каждого веду карту, где собираю все параметры и фиксирую изменения. Люблю пролистывать наши результаты И сегодня мне явно бросились в глаза одна особенность - ЛИЦА Я обратила внимание именно на лица! Кроме изменений физических, в лицах явно появилось еще кое что….. Напиши в комментарии, что ты видишь в лицах?! Что по твоему мнению изменилось у девчат и ребят? ……..пиши не стесняйся! https://forms.gle/V5bdaYPpWNZdcKyu7
Движение - это жизнь но часто нет времени, желания или другие причины и мы даже просто прогуляться не выходим Знакомо? Но всегда можно изменить ситуацию Наш челендж #вызовсебе поможет добавить актива) за подробностями пишите в личку и присоединяйтесь)
Жарка. ⠀ Жарка - самый вредный способ приготовления блюд. ⠀ При жарке с использованием масел и повышается калорийность блюд. В двух столовых ложках растительного масла ~36г=323 Ккал. ⠀ При нагревании масло может задымиться, в нем образуются вредные канцерогены, свободные радикалы и токсины. Они способствуют снижению иммунитета, вызывают воспалительные процессы в организме и повышают риск развития онкозаболеваний. ⠀ Высокие температуры убивают полезные свойства растительного масла. Такое масло из полезных жиров превращается в трансжиры, повышающие уровень плохого холестерина и способствующие развитию атеросклероза – главной причины инфарктов и инсультов. ⠀ Отказываться от жарки не обязательн