Представьте себе нежный творожный торт с яркими, как лучи зимнего солнца, мандаринами. Этот десерт порадует вас в предстоящие праздники. А ореховая крошка, словно первый снег, подарит ему характерную хрустящую ноту. Смешайте до крупной крошки масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Постепенно вливая молоко, вымесите тесто. Раскатайте его, вырежьте по контуру круглой формы и сделайте бортики. Добавьте половину очищенных долек мандаринов. Пробитую блендером творожную начинку выложите сверху, затем – оставшиеся мандарины. Посыпьте ореховой крошкой и выпекайте 60 минут при 180 градусах. Ещё больше оригинальных рецептов вы найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке ok.me/gKfC1