ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным ми
Пока пульт работает - вы отдыхаете! Займитесь консервированием на режиме "автопилота" уже прямо сейчас с помощью нашего пульта управления Пульт автоматически доведет ваш автоклав до нужной температуры, выдержит ее и затем выключит нагрев. А звуковые сигналы помогут сориентироваться, вышел ли автоклав на нужную температуру или закончил процесс стерилизации. Пульт управления с легкостью подключается не только к Электроавтоклаву, но и к электрической плите с чугунным блином мощностью от 1,5 кВт до 3 кВт или с обычным блином мощностью от 2 кВт до 3кВт, оснащенной механическим регулятором без сброса настроек. Например, пульт управления отлично работает с плитой "Брест" на 1,5кВт с чугунным