Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг голени индейки
500 г картофеля
1 ст.л. молотой паприки
1 ст.л. сушеных трав
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Смешать 2 ст.л. растительного масла и паприку.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Натереть этой смесью голень.
Оставить на 10–15 минут.
Смешать 2 ст.л. растительного масла и травы.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Картофель почистить.
Нарезать.
Добавить масло с травами.
Перемешать.
В форму выложить голень и картофель.
Выложить тимьян.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 50–55 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев