Фаршированные сушки
Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:
- Сушки 30 шт.
- Мясной фарш 450 г
- Твердый сыр 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 200 мл.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Майонез 4-5 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Сушки помещаем в глубокую посуду.
Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
После того, как сушки размякли, укладыв