B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено.
Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Вот что нам понадобится:
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджи
Гусь-Хрустальный район, пос. Золотково Посёлок расположен на территории Мещёрской низменности у железнодорожной ветки «Москва-Муром». В настоящее время в посёлке проживает менее 3000 человек (по данным переписи населения за 2010 г.) Согласно архивным документам, сельцо под названием Золотково существовало ранее 1775 г. С этого же времени история населённого пункта прочно связывается со стекольным заводом, основанным дворянином Ф.В. Мальцовым. Здесь создавались уникальные хрустальные изделия, местные мастера расписывали стекло золотом и серебром. Секреты производства хранились в тайне, а завод практически ни в чём не уступал знаменитому Гусевскому. К началу XIX столетия предприятия Мальцова