РЕЦЕПТ Ленивые голубцы в томатной подливе Ароматное блюдо от шеф-повара Григория Мосина из программы «И рыба, и мясо» ИНГРЕДИЕНТЫ • Фарш (свинина + говядина) – 400 г • Белокочанная капуста – 300 г • Рис – 1/2 стакана • Лук – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Томатная паста – 75 г • Вода – 150 г • Сахар – 20 г • Соль – 1 ч. л. • Черный молотый перец – по вкусу • Паприка – по вкусу • Растительное масло – 1 ст. л. • Мука – 1 ст. л. • Лавровый лист – 2 шт. • Сметана 25% – 1 ст. л. • Микрозелень для декора СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Рис отварите до полуготовности. Лишнюю жидкость слейте. 2. Капусту мелко нашинкуйте. Совет от шефа: если капуста молодая – залейте ее кипятком и оставьте н