5 СОВЕТОВ ПО ПИТАНИЮ ЛЕТОМ.
Лето — лучшее время для похудения, потому что жидкость и витамины становятся ценнее для организма, чем сложные углеводы и жиры. Это значит, что вам будет легче отговорить себя от пирога в пользу салата.
1. Если вы любите кофе, ограничьте употребление до одной чашки в день. Кофе вымывает микроэлементы из организма и обезвоживает его.
2. Больше сезонных овощей: огурцы, помидоры, перец, кабачки.
3. Меньше соли: во время жары не стоит перегружать организм интенсификацией водно-солевого обмена: чем меньше соли мы едим, тем меньше нам хочется пить.
4. Пейте больше воды.
И не забываем, что газировка не утоляет жажду, а ледяная вода может привести к aнгине, даж
ВКУСНО И ПРОСТО
Фантастически нежное, простое и быстрое в приготовлении блюдо!
КБЖУ на 100 грамм = 148,7/14,7/8,7/2,9
Ингредиенты:
Стейк семги 250 грамм
Чеснок 1 зубчик
Шампиньоны 160 грамм
Шпинат 40 грамм
Сливки 10% 100 мл
Оливковое масло
Соль, итальянские травы
1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон.
2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны noд крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку.
3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим
КАК BЫ СEГОДНЯ ЗАВТРАКАЛ?
Эксперты в области питания утверждают: невозможно постройнеть и контролировать вес без качественного завтрака. Это ключ к успешному контролю веса
Почему завтрак должен быть правильным?
Ночью организм расходует запасы воды, витаминов и других микронутриентов на восстановление клеток. Израсходованное необходимо восполнить сразу после подъема
Правильный белковый завтрак помогает организму «проснуться» и настроиться на сжигание калорий. Такой завтрак активизирует все обменные процессы в организме.
Правильный завтрак «выстраивает» режим питания на весь день, помогая избежать вредных перекусов и плотных ужинов на ночь.
Калорийность завтрака не
Друзья, нашла замечательный рецепт приготовления куриной грудки
Сохраняйте себе, чтобы не потерять
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 помидор
Кусочек сыра
Специи любимые
Зерненая горчица в банке
Сухая зелень
Кунжут
Приготовление:
Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки.
В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить coль или соевый соус)и натираем филе.
.
Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор.
.
Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мину
ИСТОРИЯ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Хочу познакомить вас с ещё одной девушкой. Знакомьтесь: Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 44 года , живу г. Санкт-Петербург. Всегда была очень стройной в 33 г. вес был 52 кг при росте 168 Но потом после двух беременностей плюс 20 лишних кг. Пришла в клуб ЗОЖ когда вес был 73,2 , так как самостоятельно не получалось привести себя в форму. В итоге получила потрясающий результат -14 кг за 90 дней! Обрела уверенность в себе,море энергии, радость от шопинга и фотосессий! Я буду рада помочь тебе - напиши мне или просто оставь комментарии под постом и я свяжусь с тобой