Плюшки-Завитушки с апельсиновой начинкой (постные)
Необходимо: Для начинки:Сахар — 200 гр, Апельсин — 2 шт.,Крахмал — 1 ст.л.
Для теста:7 г сухих дрожжей, 1 стакан воды, 3 ч ложки сахара, 1,5 ч ложки соли, 3~5 ст ложек растительного масла, 3~3,5 стакана муки
Приготовление:В большую миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены.В дрожжевую массу всыпать соль и влить растительное масло. Всыпать 1 стакан муки и размешать .Всыпать второй стакан муки, размешать. Тесто станет густым и размешиваться будет с трудом.На поверхность насыпать третий стакан муки и вывалить на неё тесто из миски.Руками замесить тес