Я почти не веду свою страничку в ОК, но по моим работам можно понять, что заказы я принимаю, творчество развивается. И если вас заинтересовали мои работы, можно всегда написать мне в ватсап по номеру +79261720358. Так же у меня есть страничка в ВК, которую я веду регулярно: https://vk.com/marisabeli_berry Там можно найти каталог с работами и ценами. Обращайтесь, я буду рада помочь каждому с выбором подарка
СЪЕДОБНЫЕ БУКЕТЫ!💐 Вкусный и запоминающийся подарок, который порадует любого🎁 Наполнение из разных вкусностей: 🍬орехи 🍬сухофрукты 🍬фрукты 🍬клубника в бельгийском шоколаде 🍬конфеты 🍬шоколад 🍬маршмелло...
Я почти не веду свою страничку в ОК, но по моим работам можно понять, что заказы я принимаю, творчество развивается. И если вас заинтересовали мои работы, можно всегда написать мне в ватсап по номеру +79261720358. Так же у меня есть страничка в ВК, которую я веду регулярно: https://vk.com/marisabeli_berry Там можно найти каталог с работами и ценами. Обращайтесь, я буду рада помочь каждому с выбором подарка
СЪЕДОБНЫЕ БУКЕТЫ!💐 Вкусный и запоминающийся подарок, который порадует любого🎁 Наполнение из разных вкусностей: 🍬орехи 🍬сухофрукты 🍬фрукты 🍬клубника в бельгийском шоколаде 🍬конфеты 🍬шоколад 🍬маршмелло...
ошибки при работе с пластичным шоколадом:
1) шоколад зернится- Зернистость и расслоение появляются тогда, когда вы слишком долго и интенсивно перемешиваете вашу массу при приготовлении. Обратите внимание, что смешивать шоколад и сироп нужно до момента объединения, когда жидкий сироп (мед) не виден глазу. В этот момент прекращайте мешать, заматывайте в пленку и убирайте охлаждаться.
2) шоколад крошится - Если в шоколаде слишком мало сиропа (меда), он крошится и лепить из него не получается. Но ещё это может быть из-за долго или не правильного хранения шоколада. Если ваш пластичный шоколад крошится – не переживайте! Все можно поправить. Прежде всего, отправьте вашу массу в микроволновку на 1