БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Бисквит:
6 яиц
2 ст.сахара
2 ст. муки
Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Аккуратно ввести муку перемешивая лопаткой, не миксером, чтобы пышная масса не осела. Выпекать на "Выпечке" 65 мин.+ 40 мин.
Крем:
1 пачка слив.масла 250 гр.
250 гр. сметаны
1/2 банки сгущенки
ванилин.
Масло взбить со сгущенной, потом со сметаной. Добавить для аромата ванилин.
1 слой: крем+лесная земляника, перетертая с сахаром.
2 слой: крем+какао- банан- крем+какао (можно растворимый кофе вместо какао).
Коржи пропитаны сиропом: земляника с сахаром+ вода.
Очень вкусно, крем похож по вкусу на мороженное-пломбир!
#сладкое#выпечка