Всю неделю своим делаю. Бесподобный вкус! Больше не вернусь к оладушкам! ТВОРОЖНЫЕ БАУРСАКИ Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работа
Бабушкин рецепт. Тесто для пирожков.
Что нужно:
2 ст. теплой воды,
2 яйца,
2 столовые ложки сахара,
1 неполная ст.ложка соли,
1 пачка сухих дрожжей ( 11 грамм),
0,5 стакана растительного масла,
муки 800-900 грамм.
ГОТОВИМ:
Замешиваем и на сорок минут в холодильник.
(можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! и затем использовать когда у вас есть время!)
Приятного аппетита!