Плотва, наравне с карасем, пожалуй, самая популярная наживка при ловле щуки на жерлицы!
🐟 🐟 🐟 Засолка филе горбуши Ингредиенты Горбуша - 1 шт. Соль - 4 ст. ложки Сахар - 6 ст. ложек 📍 Совет: если для засолки берется большее количество рыбы, то оптимальная пропорция сахара и соли такова: сахара всегда на 1 ст. ложку больше, чем соли. 🐟Как приготовить: 1.Смешать 4 столовых ложки соли и 6 столовых ложки сахара. В пластиковый контейнер уложить рыбу, засыпать сахарно-солевой смесью. 2.Выдержать ночь в холодильнике, утром смыть остатки соли. Нежное, в меру соленое филе готово! Выдержать ночь в холодильнике, утром смыть остатки соли. Нежное, в меру соленое филе готово, наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.