Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
Всё о жизни, любви, отношениях и не только!
В нашей группе комментируем без нецензурной лексики (меняем буквы на символы при неоходимости), без открытой эротики на фотках, не задеваем национальность, место жительства и религию! Всем позитива, улыбок и хорошего настроения!
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Супер-гарнир!
КБЖУ - 114.64.956.529.28
Ингредиенты:
Капуста - 150 г
Овсяные хлопья - 2 ст. л
Молоко 1% - 2 ст. л
Яйцо - 1 шт
Масло оливковое - 1 ст. л
Соль - по вкусу
Приготовление:
Свежую капусту мелко нашинкуйте и потушите 10 минут на воде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла. Больше в этом рецепте масло не используется.
Добавьте 1–2 столовые ложки овсяных хлопьев, перемешайте, влейте молоко и тушите еще 5 минут. В итоге получится не жидкая, пастообразная масса.
Снимите ее с огня, остудите и вбейте 1 яйцо. Вылепите котлеты или переложите массу в порционные формы для выпечки (например, для маффинов).
Выпекайте при температуре 200 градусов 1
Всё о жизни, любви, отношениях и не только!
В нашей группе комментируем без нецензурной лексики (меняем буквы на символы при неоходимости), без открытой эротики на фотках, не задеваем национальность, место жительства и религию! Всем позитива, улыбок и хорошего настроения!
Одно из самых популярных видов домашнего печенья
Овсяное печенье
Овсяные хлопья долгой варки 100 гр
Мука 60 гр
1 яйцо
1/2 ч.л.разрыхлителя
Кэроб 1.5 чл
Подсластитель
Масло сливочное 25 грамм
Орешки, семена льна, изюм по желанию
Имбирь и мускатный орех
Хлопья измельчаем в блендере, масло предварительно достаём из холодильника.
Соединяем все ингредиенты.
Тесто делим на равные части, из каждой части формируем печенье.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку 15-20 ми при температуре 180°
Украсить можно растопленным шоколадом.
Приятного аппетита