КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ
Сохраните, чтобы не потерять!
Делайте репост, чтобы поделиться с друзьями и знакомыми.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе или мякоть бедра (1 кг)
Маринад 1
(медово-горчичный):
Соевый соус (2 ст.л.)
Мёд (2 ст.л.)
Горчица (1 ч.л.)
Чеснок (1-2 зубчика)
Маринад 2
(сметана с зеленью)
Сметана (2 ст.л.)
Соль (1/2 ч.л.)
Чеснок (1 зубчик)
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем деревянные шпажки в воде на 30 минут.
Разрезаем куриное мясо на средние кусочки.
Распределяем на две части.
Маринуем в соусах 10-15 минут.
Нанизываем кусочки на шпажки.
Можно добавить болгарский перец и другие овощи по вкусу.
Разогреваем духовку до 200 гр