Наслаждайтесь зимними вечерами горячим напитком и свежеиспеченным брауни! Приготовить десерт очень просто, делимся рецептом.
Ингредиенты:
Горький шоколад - 180 г.
Сливочное масло - 180 г.
Сахар - 300 г.
Соль - 2 щепотки
Пшеничная мука цельнозерновая - 75 г.
Яйца - 3 шт.
Приготовление:
Смешайте яйца с сахаром и солью. Взбейте блендером до однородной массы. Дальше на водяной бане растопите шоколад и масло. Когда ингредиенты расплавятся, остудите их. После влейте шоколадную смесь к яичной и перемешайте, постепенно добавляя просеянную муку.
Застелите форму пергаментом и вылейте тесто. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 22 минут.
Проверьте гото