Людмила Лашкова(Змичеровская)
Подарок судьбы в 35 лет. Еле унесла из роддома.  До первого места в конкурсе не хватает 150 сердечек
Вяленые куриные грудки (филе)  2-2,5 кг куриного филе  4-5 стол. ложек крупной соли с горкой  1 ст.л чёрного молотого перца  1 ст.л. красного молотого перца  Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.  Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.  ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСО
Тыквенный сок с апельсином! Сохрани себе на стену, чтобы не потерять! Ингредиенты: - тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) - вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы - апельсины 8 штук - сахар 1,5 кг - лимонная кислота 2 ст.л с горкой Приготовление: Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больш
ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ: ОСНОВЫ И СЕКРЕТЫ УРОЖАЯ Сохраните, чтобы не потерять! Выращивание пекинской капусты считается доступным каждому огороднику, будь то «зеленый» новичок или бывалый садовод со стажем. Растет этот неприхотливый овощ хорошо и быстро, легко получить два урожая за сезон, хранится великолепно, вкусен и полезен чрезвычайно, вот только есть у него три беды: стрелкование, крестоцветная блошка и слизни. Первый и самый важный секрет хорошего урожая пекинской капусты: саж
Show more