Как приготовить печенье на кефире
Быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
Кефир - 140мл.
1 куриное яйцо
треть чайной ложки соли
1 столовая ложка
сахарного песка (для теста)
Масло растительное - 80мл.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
200 гр. пшеничной муки
Сахар для посыпки
Приготовление
Смешиваем яйцо, kефир, соль и сахарный песок.
Наливаем подсолнечное масло, все размешиваем венчиком.
Просеем и добавим муку, разрыхлитель.
Вымешиваем тесто. Из теста скатываем kолбаску. Разделяем ее ножом на 16 (шестнадцать)частей. Каждую часть раскатаем в жгутик и слегка его прижмем.
Получившийся мини-батончик опускаем в сахарный песок (только одной стороной).
Противень/лист для запекания застелим пергаментом для выпека
РЕЦЕПТ ДЕШЕВОГО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОГО САЛАТА «МИНУТКА»
Этот простой, бюджетный и вкусный салатик должен быть в арсенале любой хозяйки!
Продукты:
450 г. белокочанной капусты,
200 г. колбасы (сервелат),
0,5 баночки консервированного зеленого гороха,
100 г. майонеза,
небольшой пучок зелени укропа,
небольшой пучок зелени петрушки,
0,5 чайной ложки соли.
Как приготовить салат:
Белокочанную капусту нужно нашинковать очень тонко. Перекладываем ее в глубокую чашу. Затем солим ее и мнем руками, чтобы капуста стала мягче.
Колбаску режем тонкой соломкой. Добавляем к шинкованной капусте.
Дальше в салат добавим половину содержимого баночки зеленого горошка.
Небольшой пучок укропа, петрушки мелко