Сегодня я для вас приготовила рецептик из брюквы <3 И так - Брюква, фаршированная белыми грибами. Нам понадобится: Брюква: 1 кг. Маринованные грибы: 300 г. Репчатый лук: 2 головки. Сливочное масло: 2 столовые ложки. ----------------------------------------------------- 1. Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами. 2. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву. 3. Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на ½ часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.
Знаю все о брюкве. Подскажу сорт, секреты плодородия и 4000 рецептов из брюквы. Ставь класс и пиши мне, если тоже хочешь узнать об это прекрасном корнеплоде.