Творожно-сырные булочки с кунжутом — сытные, ароматные и аппетитные
Особенность таких колечек в том, что лучше употреблять их в теплом виде. А если остыли — просто подержите их в микроволновке, и они станут как свежеиспеченные...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог любой жирности – 200 г.
- Мука пшеничная – 300 г.
- Сыр твердый – 150 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Масло растительное – 30 мл.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Кунжут – для посыпки.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Муку просеять и смешать разрыхлителем. Высыпать в глубокую миску.
2. Добавить к муке соль и сахар, а затем хорошо перемешать, чтобы специи распределились равномерно.
3. К муке влить ра
Рулет из куриного филе в духовке
Любителям вкусных и аппетитных закусок из курицы предлагаю запечь в духовке рулет из куриного филе. К столу такой рулет можно подавать и тёплым, и охлаждённым, нарезав на кусочки. Его можно подать в качестве закуски на праздничный стол или использовать вместо колбасы, готовя с ним сытные, аппетитные бутерброды. Такой мясной рулетик обязательно найдёт своих почитателей, ведь готовить его просто, а получается он очень вкусным.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16659
Куриные отбивные в кляре с сыром
Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кл