Татьяна Пыленкова (Кочеткова)
yesterday 18:10
Что делать в октябре Совет 1 Обычно осенью рекомендуют делать осеннюю перекопку приствольных кругов под деревьями и кустами для уничтожения зимующих в почве вредителей. Но этого делать не надо, поскольку перекопка почву губит. Опытные садоводы не перекапывают. Наоборот, заваливают сорняками и неперепревшим компостом приствольные круги, особенно по периметру кроны, где расположена зона сосущих корней. В центре у самого ствола сосущих, повреждающихся от морозов корней нет, там находится только
Лeчeниe пoчeк пшeнoм oчeнь эффeктивнo. Пшeнo вывoдит кaмни и пecoк из пoчeк, из мoчeвoгo пузыpя, лeчит циcтит, пoмoгaeт пpи жeнcких зaбoлeвaниях. Стaтья пocвящeнa cтapинным, нeмнoгo зaбытым мeтoдaм лeчeния пoчeк пшeнoм, кoтopыe мoжнo пpимeнять и в нaши дни. 1. Стaкaн пшeнa пpoмыть тeплoй вoдoй, выcыпaть в 3-литpoвую бaнку и зaлить вce гopячeй вoдoй. Пocлe этoгo нacтaивaть пpи кoмнaтнoй тeмпepaтуpe, укpыв чeм-тo тeплым. Нa cлeдующий дeнь ы увидитe бeлую взвecь в вoдe. oт oнa и ecть вaшe лeкapc
Бомбовая капустка (маринованная по быстрому) Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). Ингредиенты: 2 кг - капусты 0,4 кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко, свёклу Маринад: 150 мл - раст.масло 150 мл - 9 % уксуса 100 г - сахара 2 ст.л. - соли 3 шт. - лавр.листа 5-6 горошин - черного перца 0,5 л - воды Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё
Селедочное масло - это очень вкусная закуска. Что нам нужно: Сельдь слабосоленая — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Масло сливочное — 200 гр. Лимонный сок — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп свежий — 1 пучок Начинаем готовить: 1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок. 3. Измельчаем до однородной массы. 4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. 5. Гото
TATYANA ZADEREY
TATYANA ZADEREY
shared a topic
6 Oct
КАК ЗДОРОВО ПРИДУМАЛИ!
Салат "Крабовый"  Вкусный салат с крабовым мясом или крабовыми палочками.  Ингредиенты:  300 г крабового мяса или крабовых палочек, 150 г натертого сыра твердого сорта, 2 томата, 3 вареных куриных яйца, майонез, соль и молотый перец по вкусу.  Приготовление:  Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом.  1. Крабовые палочки порезать и выложить первым слоем.  2. Поверх крабовых палочек выл
yesterday 11:53
Остренький корейский салат впрок. Попробуйте. Очень вкусный! Зимой, такая баночка с салатом, будет съедаться мгновенно. Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1,5 кг Морковь — 1,5 кг Перец болгарский — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Приправа (для моркови по-корейски) — 2 пач. Чеснок — 2 шт Перец черный (молотый) — 1 ч. л. Перец красный (молотый) — 1 ч. л. Перец (жгучий) — 1 шт Масло растительное — 1 стак. Уксус (9%) — 1 стак. Сахар-песок — 6 ст. л. Соль — 2,5 ст. л.   Капусту нашинкова
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром Ингредиенты: кальмары — 300 г яйца — 2 шт зелень сырок плавленый — 1 шт чеснок — 2 дольки майонез Приготовление: 1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. 2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. 3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охла
Почему у ремонтантной малины надо вырезать всю надземную часть В последнее время все чаще садоводы отдают предпочтение ремонтантным сортам малины. Эти сорта способны плодоносить все лето до самых заморозков. А если осенью срезать стебли с зелеными ягодами и поставить в ведро, они будут спеть и после морозов. Тем не менее все чаще садоводы прибегают к полной обрезке побегов перед морозами. Такая обрезка имеет ряд преимуществ. Но давайте все по порядку. КАК ОТЛИЧИТЬ РЕМОНТАНТНУЮ МАЛИНУ ОТ
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/ogorodsadp
yesterday 10:41
Перловая каша, да не простая Берем: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дольем водички, посол
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка - 300 гр (отварная ) ● Помидоры - 3 шт ● Яйца - 3 шт (варёные ) ● Зелёный горошек - 0,5 банки ● Зелёный лук - маленький пучок ● Соль и специи - по вкусу ● Сметана напополам с майонезом - для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи. Заправить сметаной перемешенной с майонезом. Украсить и подавать к столу. Приятного апп
Это настоящая Бомба!!! Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке». Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. Ингредиенты: фарш — 600 гр хлеб -1 булка лук репчатый — 2 головки молоко — 1 стакан соль, перец — по вкусу сыр — 100 гр бекон — 200 гр растительное масло — для жарки зелень — 1 пучок чеснок — 2 зубка Приготовление: Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до
Show more