Самый вкусный рецепт рыбки
на 100грамм - 183.74 ккалБ/Ж/У - 16.71/11.15/2.68
Ингредиенты:
- 380г стейки рыбы (форель, 2 шт.,но можно другую либо взять филе рыбы)
- 5г оливкового масла
- 50г плавленого сыра
- 100г 10% сливок
- 60г помидор
- соль
- специи "Лимонный перец", "Петрушка" и "Травы итальянской кухни" – по вкусу. Они тут идеальны!
Приготовление:
1. Рыбу посолить с двух сторон, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду.
2. Обжарить с двух сторон по 4 минуты, чтобы рыба подрумянилась.
3. Добавить помидоры (в данном рецепте использовались черри половинками), приправы, сливки, тертый плавленый сырок.
4. Довести до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу.
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
КБЖУ - 73/ 1.3/ 5/ 6.4
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Зелень - 30 гр
Сыр - 100 гр
Греческий йогурт или сметана - 100 гр
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны и замачиваем на 30 минут в холодной подсоленной воде чтобы убрать горечь.
Затем обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на противень.
Смазываем растительным маслом и запекаем 30 минут, 200 градусов.
2. В это время нарезаем помидоры и зелень.
Натираем сыр, добавляем пару ложек сметаны или йогурта, специи и немного соли.
Хорошо перемешиваем.
3. Достаём баклажаны и выкладываем сверху начинку.
Снова запекаем буквально 10 минут.
приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ж