Заливной пирог с луком и яйцом
Аппетитный пирог с традиционной начинкой.
Ингредиенты:
4 куриных яйца,
7 ст ложек просеянной муки,
200 г сметаны средней жирности,
1 ст ложка майонеза (я использую майонез домашнего приготовления),
0,5 ч ложки соды,
щепотка соли.
Ингредиенты для начинки:
5 вареных яиц,
пучок зеленого лука,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Ингредиенты для теста взбить до образования теста по густоте как сметана.
2. Вареные яйца и зеленый лук измельчить. По вкусу посолить и поперчить.
3. Смешать тесто с начинкой, после чего вылить в форму для пирога.
4. Я готовлю данный пирог в мультиварке в режиме "Выпечка" в течение 50 минут. Если вы готовите в духовке, то е