Япония - Шоколадные бананы
Готовим
Банан - 3 Шт
Молочный шоколад - 300 Гр
Орехи - 20 Гр
Кондитерские украшения
Все довольно элементарно. Бананы выбираем плотные и спелые.
Разрезаем банан на 2 части и вставляем деревянные палочки с учетом что палочка выдержит вес половинка банана.
Убираем бананы на палочках в морозильную камеру на 40-50 минут.
Растапливаем шоколад на водяной бане в стеклянной таре, достаем подготовленные бананы и при помощи поварской ложки обливаем банан топленым шоколадом.
Будьте внимательны, из за перепада температур шоколад быстро схватывается, нам нужно успеть украсить шоколадный банан орешками или кокосовой стружкой.
После украшения даем банану принять
Подарки для владельцев бизнеса. Успейте получить бонус номиналом в 30.000 ₽ ! В этом месяце предложение действует только для трёх компаний (это не маркетинговый прием, просто физически не можем больше)
При заказе разработки корпоративного сайта или интернет-магазина мы напишем стратегию продвижения вашей компании и напишем 10 уникальных статей, СЕО-оптимизированных под поисковики Яндекс и Google в вашей нише, которые привлекут вам клиентов (стоимость услуги 30 000 ₽ вы получаете ее бесплатно).
Поделитесь этой публикацией с теми кому необходимо сейчас разработать сайт или забронируйте место для себя написав мне в личные сообщения.
4 июля исполняется 65 лет народному артисту России Дмитрию Юрьевичу Назарову.
Семейная легенда гласит, что, услышав крик новорождённого, опытная акушерка сказала: «О! Артист!» и этим предрекла или угадала его судьбу. Хотя путь к сцене не был прямым: не поступив с первой попытки в театральное, Дмитрий Назаров за пару лет перепробовал множество профессий – от мебельщика в филиале МХАТ и монтировщика в ТЮЗе до пекаря и электрослесаря.
И всё же судьба есть судьба – в 1976 году он стал студентом Щепкинского театрального училища, учеником Виктора Коршунова. В 1980-м был принят в Малый театр, где за пятнадцать лет сыграл 57 ролей, преимущественно второго плана, но, чувствуя несовпадение, желая ин