А вы слышали о такой чудесной крупе, под названием "булгур"? Мне булгур очень нравится. Покупаю и готовлю его часто. И это прекрасный вариант разнообразить гарнир к мясу, курице и т.д. А иногда к булгуру и никакого мяса не надо, особенно если приготовить его по этому рецепту. Сейчас такие рецепты особенно актуальны, так как начался пост и многие люди его придерживаются. Готовится просто и легко. ✔️ Лук и морковь нарезаю небольшим кубиком. Обжариваю их до мягкости. ✔️ Шампиньоны режу так, чтобы они чувствовались в блюде, не мельчу. Добавляю к зажарке. Тушу под крышкой минут 7. Солю и перчу по вкусу. ✔️ Высыпаю б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.