Ингредиенты: Творог - 2 кг Слив.масло - 100 гр Соль (по вкусу) - 1 ч.л. Сода (без горки) - 2 ч.л. Яйца - 2 шт Вода - 2 л Приготовление: Желательно использовать жирный творог(который немного заветрелся) то-есть не свежий. Просто так вкуснее. Так же используйте вкусное масло, хорошего качества-от этого зависит вкус. И готовьте с любовью, тогда у вас обязательно получится Приятного аппетита!
Для теста: 250 мл кефира 1% 2 средних яйца 90 г муки 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соли Для начинки: 4 отварных яйца 1 банка тунца в собственном соку зелёный лук по вкусу Приготовление: Кефир смешать с яйцами, солью, мукой, разрыхлителем. Тесто получается не густое, если тесто получилось слишком густое, добавьте немного кефира, если наоборот слишком жидкое, до добавьте немного муки. Смешиваю все ингредиенты для начинки: отварные яйца (мелко порезанные, тунец в с/с (обязательно нужно предварительно слить воду) и измельчённый зеленый лук. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить, затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Посып