ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ. 2-3 средних баклажана;1 стакан воды;3 столовых ложки 10% уксуса;чеснок;3 лаврушки;4 штуки перца горошка;2 шт.гвоздики;1/2 столовой ложки соли;1/2 столовой ложки сахара;1/2 столовой ложки меда.Баклажаны и чеснок откладываем в сторону,все остальные ингридиенты смешиваем,ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь берем баклажаны,нарезаем пластинами толщиной около 1 см,каждую пластину солим и оставляем на 20 минут.Чеснок нарезаем пластинками.Прошло 20 минут,баклажаны отжимаем и обжариваем на растительном масле с обеих сторон,каждую пластину купаем в уже готовом рассоле,кладем в емкость,сверху на нее 2-3 пластика чеснока.И так делаем со всеми баклажанами.Потом все заливаем