Предлагаю приготовить лёгкий и быстрый суп всего за 20 минут. Заранее ничего варить не надо. Некрупно нарезанный лук обжариваю до прозрачности на растительном масле сразу в кастрюле. Морковь тру на крупной тёрке, перекладываю к луку, обжариваю 2-3 минуты. Стебли сельдерея нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в кастрюлю и обжариваю ещё 2-3 минуты. Копчёную курицу (у меня грудка), нарезаю небольшим кубиком, перекладываю в кастрюлю и заливаю горячей водой. Картофель нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в кипящий бульон. Варю до готовности. Добавляю специи, соль, лавровый лист, плавленный сыр. Аккуратно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.