Ингредиенты:
Сода гашеная уксусом
0,5 ч. ложка
Маргарин
50 г
Молоко
100 мл
Мука
1,5 стакан
Сахар
1 стакан
Яйцо
3 шт.
Соль
щепотка
Ванильный сахар
2 пакетик
Описание рецепта:
Чтобы приготовить пышный бисквит, необходимо выполнить два условия.
Во-первых, желтки и белки взбивают по-отдельности, а после соединяются по определенной технологии: замешиваем снизу вверх лопаткой и в одном направлении.
Во-вторых, готовится пышный бисквит быстро. Важно после смешивания всех ингредиентов поскорее поставить его запекаться в хорошо разогретую духовку.
Бисквит может быть подан сразу после выпечки к чаю. А еще, используя его в качестве коржей, можно приготовить множество вкуснейших тортов и десертов.
Глав