Татьяна Бесселина
Нина Илюшкина
13 Sept
Котлеты из кабачков с фаршем Котлетки получаются нежные, пышные, ароматные, мягкие и при этом сочные, вкус потрясающий. Ингредиенты: Фарш, у меня куриный - 800 гр Кабачки - 1,5 - 2 шт Яйцо - 1 шт Приправа душистые травы - 1 ч.л Чеснок - 2 зубчика Майонез - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Перец - 0,5 ч.л Манка - 2 - 2,5 ст.л Растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Натрем кабачки на крупной, присолим, перемешаем. Кабачки пустят сок. 2. Отожмем и добавим фарш, туда же добавим соль и перец, манку, приправы и майонез. Все перемешаем. 3. Отставим наш фарш на 15 минут, чтобы манка набухла. 4. В отдельной миске взобьем яйцо. 5. Смоченными в воде руками формируем котлетки, обмакиваем в яйцо. 6. Жарим на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Show more