Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 600 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Зелень - по вкусу
Яйца - 1 шт
Мука ц/з- 4 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформировать котлеты, обвалять их в муке . Подрумянить на а/п сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Можно слегка смазать сковороду маслом! Подавать котлеты из капусты вместе с йогуртом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев