Яблочный сок без соковыжималки. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО! Здесь нет точных пропорций.
Берём яблоки, моем и нарезаем кружочками. Тонко не нужно, как получится.
Берём ёмкость, складываем туда порезанные яблоки и заливаем их холодной водой. Нужно, чтобы вода покрыла полностью яблоки. Можно сверху поставить тарелку и груз, чтобы они полностью были в воде.
Через 12 часов, сливаем воду с яблок в кастрюлю и доводим до кипения.
Заливаем опять этим кипящим соком яблоки. Они уже прилично осели в объеме.
Оставляем опять на 12 часов. Сливаем сок в кастрюлю и кипятим. Заливаем яблоки.
Так делаем 3 раза. Получается один раз холодной водой и 2 раза кипящим соком.
Через 3 раза этой процедуры, яблоки уже отдали