Рецепт приготовления
Соевой спаржи фучжу с овощами и грибами
фучжу (спаржа соевая) — чуть больше половины упаковки;
томатная паста — 3-4 ст.л.;
грибы (у меня опята) маринованные домашние — около 250 г;
уксус — на вкус;
крупная морковь;
луковица;
сушеная зелень;
соль;
приправа для корейской моркови;
масло.
Способ приготовления:
Первым делом нужно замочить фучжу. Некоторые для быстроты замачивают её кипятком, что делать крайне не рекомендуется. Спаржа просто раскисает и превращается в бесформенную и не очень вкусную массу. Лучше замочить фучжу холодной водой на час-два. Для тех, кто готовит соевую спаржу первый раз, на упаковке имеется подсказка с указанием температуры воды и соответствующи