Салат «Малахитовый браслет» Ингредиенты: куриное филе – 150 г киви – 4 шт морковь – 1 шт картофель – 2 шт сыр твердый – 70 г яйца – 4 шт майонез – 100 г орехи грецкие ядра – половина стакана соль – щепотка Приготовление: Морковь и картошку сварить в мундирах, яйца — вкрутую. Куриное филе здесь используется отварное, но можно взять запеченное или копченое. Все ингредиенты должны успеть остыть. Овощи и яйца очистить. Также понадобится большая плоская тарелка и стакан. Установить его в центр блюда. Распределить натертый на крупной терке отварной картофель, формируя кольцо. Смазать майонезом этот и каждый последующий слой, посолить по вкусу. Куриное филе нарезать кубиками или р
ПИКАНТНАЯ НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ Ингредиенты: - Творог 5% 150 гр - Брынза (в рассоле) 150 гр (можно сыр Фета, Фетакса) - Чеснок 3 зубчика - Орехи грецкие 40 гр - Укроп 20 гр ⠀ Приготовление: 1. Просто все смешать блендером и дать ингредиентам объединиться хотя бы час в холодильнике. 2. Ее можно использовать не только для бутербродов, но и в тарталетки, в кабачковые рулетики, в рулетики из баклажанов и т.д.
Рулет из трех ингредиентов Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Данное количество продуктов предусмотрено на 1 небольшой рулет. Используйте противень среднего размера. Если готовите на большом противне, то муки потребуется 130 гр, яиц 4 шт (210 гр), сахара 130 гр. Время выпекания большого рулета 15-20 минут. Температуру выпекания можно увеличить до 200 градусов. Продукты: Тесто: 90 гр муки 3 яйца 90 гр сахара Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределяем