Салат "Гранатовый браслет".
У меня этот салат ассоциируется всегда только с Новым годом. На другие праздники в моей семье его никогда не готовили
Ингредиенты:
-филе куриное - 250 г,
-картофель - 2 шт,
-свекла - 2 шт,
-морковь - 2 шт,
-яйца - 2-3 шт,
-лук репчатый - 1 шт,
-гранат - 1-2 шт,
-грецкие орехи - 2 столовых ложки,
-растительное масло для жарки,
-майонез,
-соль,
-свежемолотый перец
Приготовление:
1. Овощи (свеклу, морковь, картофель) и яйца отварить. Натереть на крупной терке в разные миски.
2. Филе куриное отварить (за 15 минут до окончания варки, посолить и добавить лавровый лист). Нарезать кубиками.
3. Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.
4