Морковное печенье Ингредиенты:Морковь 120 гСметана 10% 80 гЯйцо 1 штРазрыхлитель 2 гПодсластитель, корица по вкусуОвсяные хлопья 100 г⠀Морковь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции теста. Сформировать печенье и выпекать в духовке до золотистой корочки около 20 мин при температуре 180 градусов
Ингредиенты на 1 порцию:Лаваш 70 грТворог 5% жирности 100 грСыр сулугуни 50 грЯйцо 1 шт.Творог смешать с тертым сыром, солью, яйцом и зеленью.Лаваш разрешать на полоски.Выложить начинку в лаваш и свернуть в конвертики.Положить получившиеся конвертики на сухую сковороду и пожарить до хрустящей корочки.Кбжу на 1 порцию: 488/37/20/37
ПП-пирожкиРецепт:-2 вареных яйца-1 сырое яйцо -пучок лука -2 ст.л. рисовой муки -сольМожно еще добавить тертый сыр, будет вкусно)Нарезаем яйца, лук, добавляем сырое яйцо, соль, муку, перемешиваем, обжариваем на разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны