Теперь у меня есть фаворит среди бисквитных пирогов․ В последнее время стала замечать, что чаще готовлю пироги на горячем молоке․ Бисквит получается мягкий, в меру влажный, ароматный и лёгкий в приготовлении․ Он абсолютно неприхотлив, выпекается равномерно и не опускается․ А ещё этот рецепт бисквита можно брать за основу при приготовлении тортов: коржи легко разрезаются и их можно даже не пропитывать․ Пробуйте, мне очень нравится)) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску вбиваем 3 яйца, высыпаем к ним 200 г сахара и взбиваем миксером до посветления и увеличения в объёме․ По времени это занимает 5-7 минут․ Далее в другой миске смешиваем сухие ингредиенты: 240 г просеянной муки, 1/3 ч․л․ соли, 1 ч․л․ ва
Здесь есть всё, что угодно для души: Клипы, Видео, Всё для настроения. Можно смотреть, скачать и слушать совершенно бесплатно! Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение! Не забыли подписаться? Заходите почаще❤ Сотрудничество: ok.me/oo2 или topmediahit@bk.ru
Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. Указание автора или удаление контента производим по запросу с подтверждением правообладания. Контент предоставлен участниками из сети и авторами. Контакты: ok.me/oo2 или topmediahit@bk.ru