Повышаем геᴍоглобин.
Haтереть на ĸрупной теpке сырую морковь и cвеĸлу ᴨо 300 г, добавить 300г медa. Pазмeшать и ᴨocтавить в хᴏлᴏдильник.
Принимать по 1ст. л. 1 раз ʙ день, утроᴍ ʜатощаĸ зa 30 миʜ. до еды.
Чеpеɜ неделю гeмоглобиʜ повыcитcя до нoрмы (ᴍожeт, и в дʙа раза!).
Вы делали кто нибудь такую закатку, как огурцы в капустных листьях? Если нет, то берите рецепт на вооружение. Очень вкусно.
Ингредиенты:
Огурцы
Капуста
Хрен
Укроп
Чеснок
Листики смородины
Соль
Сахар
Уксус
Количество продуктов зависит от количества закрываемых банок.
В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30. Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад: на одну 3-х литровую банку 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара. Вливаем в банку 70мл. 9%, затем заливаем горячим маринадом и стерилизуем минут
Огурцы солятся холодным способом, ничего не надо греть, кипятить, варить, стерилизовать. Единственные условия - огурцы, засоленные таким способом, должны храниться в холодном месте - погребе или холодильнике.
Бесподобный супчик с галушками на сметане. Наваристый, сытный и очень очень вкусный!!! Просто пальчики оближешь!
От него в восторге абсолютно все, как детки, так и взрослые
Тесто замешивается на сметане и муке, что делает галушки мягкими и нежными. Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом подается горячим – это идеальный рецепт для обеденного супа.
Количество продуктов, приведенное ниже, подходит для трехлитровой кастрюли.
Ингредиенты
Гуща супа и бульон:
600 гр. любого мяса;
2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп);
2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке);
3 картофелины;
2 ложки растительного масла;
зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу);