Ингредиенты: Баклажаны - 150 гр. Крупный помидор - 1 шт. Сливочный сыр Кинза - 10 гр. Мята(по желанию, но с ней салат ещё интереснее по Вкусу) - 10 гр. Красный базилик - 10 гр. Семечки подсолнуха - 10 гр. Семечки кунжута по желанию - 5 гр. Кукурузный крахмал - 30 гр. Соус сладкий чили - 50 гр. Растительное масло(для жарки баклажанов , вместо фритюра) - 1 л. Соль Приготовление: 1. Баклажан очищаем, крупно режем, солим, заливаем водой комнатной температуры, перемешиваем и оставляем минут на 30, что позволит убрать горечь. 2. Помидоры крупно режем. 3. У зелени отделяем листики от стеблей, кинзу и мяту, режем, но не мельчим, добавляем к помидорам. 4. Нарежем листики базилика чуть мельче, че
Каньон Сигёльдуглюфур,
Исландия – самый большой остров в мире, имеющий вулканическое происхождение. На территории страны расположены настоящие памятники природы: огромные водопады, гейзеры, ледяные глыбы. Исландия – невероятно интересное место.