"Радуница" 1984 года Иван Коваль приезжает в деревню, чтобы повидаться с матерью. Его приезд совпадает с праздником, особенно почитавшимся в этих краях - днем поминовения усопших. В этот день односельчане собираются на кладбище, чтобы задуматься о пережитом. Герою есть, что рассказать. С тех пор, как вся деревня проводила его в армию, прошло много лет: он окончил институт, пошел на завод, где, казалось бы, нашел свое призвание. Однако, чем больше Иван хотел сказать, тем больше понимал незначительность своих успехов, а встреча с Верой, которая продолжала его любить, дала надежду, что именно здесь он найдет покой и счастье...
"Судьбы загадочное завтра" 2010 года - 16 серий Иван Прокопец долго прожил в Чечне: там он воевал, там же был захвачен боевиками в плен. После шести лет отсутствия он возвращается домой, в родную кубанскую станицу. Настя, его школьная любовь, завтра уже выходит замуж за Костю, местного предпринимателя. Кроме того, она ждёт от него ребёнка. Но снится ей школьная любовь — Иван...
Сроки установления ежемесячной денежной выплаты жителям ЛНР При обращении за ежемесячной денежной выплатой (ЕДВ) в период до 1 июля 2024 года она будет назначена с 1 марта 2023-го, но не ранее, чем со дня возникновения права на ее получение. Ранее жителям Луганской Народной Республики продлили срок действия документов об установлении инвалидности: если он истекает в период с 24 февраля 2022 года до 31 декабря 2024 года, то документы признаются действительными до 31 декабря 2024 года. Это означает, что жителям Республики необходимо пройти переосвидетельствование в бюро медико-социальной экспертизы до 31 декабря 2024 года. До конца 2024 года выплаты будут осуществляться на основании
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка
Ингредиенты:
яйца – 3 шт;
сахар – 100 г;
соль – 1 щепотка;
ванильный сахар – 10 г;
молоко – 100 мл;
масло сливочное – 80 г;
мука – 240 г (2 стакана);
разрыхлитель теста – 2 ч.л;
яблоки – 4-5 шт (800 г);
корица по желанию.
Готовим:
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу.
Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком.
Далее в тесто добавляем просеянную м