Главные секреты приготовления вкусной окрошки
Окрошка – это легкий, холодный летний суп, один из немногих холодных супов, который прочно прижился в русскоговорящих странах. Говоря о его рецептуре, можно развернуть нешуточные баталии. Ведь каждый повар имеет свое собственное мнение о необходимости и уместности тех или иных ингредиентов в блюде.
Но я все же рискну дать ряд рекомендаций, которые способны сделать вашу окрошку еще лучше:
Крошить мелко, но не все
Да, окрошка от слова «крошить», но здесь есть хитрости. Картофель и мясо/рыба нарезаются чуть крупнее, чем редис и огурцы, а их можете и вовсе перетереть на терке. Это сделает текстуру блюда выразительнее.
Выбор мяса: лучшим в
Волосы – это также белок!
Сегодня обсудим с вами тему здоровья волос. Вы должны понимать, что белок – строительный материал для волос. Наш волос на 80% состоит из белка.
Кстати, кожа – это тоже белок, коллаген и эластин.
Соответственно, если у вас в организме будет дефицит белка, то в первую очередь будут страдать волосы. Ваш организм будет считать их «ненужным» материалом и весь белок, который поступает вовнутрь, будет пускать на закрытие жизненно важных функций. А вы, тем временем, будете собирать волосы по всем углам квартиры и удивляться, почему вы ещё не облысели.
Что с этим делать? Добавить в рацион питания продукты, богатые белком:
– мясо (желательно фермерское)
– р
СЕЙЧAС - caмoе лyчшее вpемя !
Впереди - ЛЕТО а это значит, нас ждут яркие, солнечные дни и беззаботные вечера на даче, на пляже - на прогулках в городских парках и отпуска
Еcли ты мечтaешь o cтpoйной фигypе и oщущении полногo кoмфoрта в cвоём теле, тoгда наш oнлайн клуб - именно тo, чтo тебе нyжнo. B нaшем клyбе тебя ждyт:
Индивидyaльнaя пpoгpaммa питaния
Пoддеpжка и мотивaция 24/7
Пoлезные cоветы,вкуcные рецепты, трениpовки для крacивoй фигyры.
НЕ OТKЛAДЫBАЙ MЕЧТЫ HА ЗAВТРА
Пoвеpь и проверь :
РАЗМЕР oдежды имееет знaчение
На фото : результат нашей Ирины из Тверской области, результат получен он-лайн и сохраняется более 3-х лет
Запись на консультацию в личн
КАК ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК и есть его с пользой для здоровья ?
Многие из вас уже отдыхают за городом в теплые майские выходные. И, конечно, какой же отдых без сочного шашлыка?
Даю полезные рекомендации, как праздники и выходные отметить и здоровью не навредить!
От вас жду если будут полезными рецепты
В чем опасность шашлыка? Опасность несет поджаристая корочка (самая вкусная, да?). Именно в ней накапливаются конечные продукты гликирования (КПГ) - результат химической реакции между углеводами и аминокислотами, которые находятся в белке.
Человеческий организм может переработать без вреда для себя около 15 тыс. единиц КПГ в сутки.
Все остальное - ускоряет старение. Например, в 100г св