Как выбрать правильный йогурт Йогурт — это молочный продукт, который наполняет организм белком и кальцием, а также улучшает пищеварение ⠀ Зачастую он продаётся на полках супермаркетов, как здоровый продукт. Однако сахар и ароматизаторы, добавленные во многие йогурты, значительно снижают их полезные свойства. ⠀ Вот вам полезная шпаргалка, которая поможет вам не ошибиться при выборе ⠀ Всегда читайте этикетку По возможности выбирайте йогурт с небольшим количеством ингредиентов. Состав в первую очередь должен включать молоко и бактериальные культуры. ⠀ Избегайте йогуртов с добавлением сахара Сахар может «прятаться» под такими названиями: сахароза кукурузный сироп с высоким
В копилку рецептов Омлет с хрустящей вкусной корочкой Ингредиенты: Яйца - 2 шт Соль, специи - по вкусу Зелень Сыр - 30 г Помидор - 1 шт Приготовление: 1. Обжарить тертый сыр на слабом огне. На него налить 2 взбитых яйца. 2. Добавить соль и специи. Жарить под крышкой 5 минут. Приятного аппетита!
Витамин С! В чем его плюсы? Многие люди знают о витамине С лишь то, что он содержится в лимонах. Другая часть знает, что его больше содержится в смородине, чем в лимоне. На этом познания обычно заканчиваются. Чем же так полезен витамин С, особенно в контексте похудения? Витамин С - один из основополагающих витаминов для нашего организма - участвует в синтезе коллагена ( здоровье кожи) и эластина, в образовании форм витамина Д, профилактике атеросклероза, тормозит старение, участвует в клеточном иммунитете. Притом организмом он не вырабатывается, поэтому нам жизненно необходимо получать его с пищей. Учитывая его влияния на скорость метаболизма — это один из важнейших витамин