Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель
Соль
Оливковое масло
Мука - 130 гр.
Сыр - 60 гр.
Приготовление:
1. Смешать всё кроме желтков и сыра, тесто получится мягкое, но будет липнуть к рукам.
2. Влажными руками формируем 2 лодочки и ставим в духовку при 200С на 10-15 минут. Затем посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут.
3. Делаем углубления в центре, выливаем желток и ставим в духовку ещё на 1-2 минуты (чтобы желток схватился).
Приятного аппетита 🌹
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев