Нежнейшая форель⠀ Она восхитительно легко готовится. Не требует сложных компонентов. Все просто, быстро и нереально вкусно. Обязательно попробуйте эту рецептуру! Изысканное и нежное блюдо. Форель порезать на куски, шириной по 1,5 - 2 см. Лист смазать оливковым маслом, положить рыбу на масло по 5 минут с каждой стороны. Чуть присолить - она даст сок (появятся капельки на ней). ⠀ Готовим смесь: ⠀ Термостатный йогурт - 1 баночка, Лимон - половина, Сметана - 2 столовые ложки, Соль, перец, орегано - по вкусу. Всё смешали, рыбу залили смесью, сверху посыпать орегано и можно немного базиликом. В разогретую до 200 градусов духовку рыбу ставим на 13-16 минут (не больше, и
ПРИВЕТ, МАЙ!!! «Неудач не существует, пока вы сами не признаете свое поражение. То есть победа или поражение - это дело выбора и вопрос времени.» ЗАВТРАК КАК ВСЕГДА СБАЛАНСИРОВАННЫЙ
здравствуйте Давайте познакомимся, я консультант по питанию Опыт работы 9 лет, сейчас онлайн, помогаю людям скорректировать фигуру, сбалансировать и наладить питание Если вдруг к Вам прилипнут пару лишних кг, знайте к кому обратиться за помощью Личный результат минус 30 кг Извините, если побеспокоила) Рада обратной связи)