Торт «Муравейник» Быстрее торта не знаю на сколько он прост в приготовлении, и насколько вкусно! Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр Сахар - 110 гр Яйцо - 2 шт Мука - 400 гр Разрыхлитель - 1 ч.ложка Сгущёнка (простая) Приготовление: Растопить масло и сахар, добавить все ингредиенты. Хорошо перемешивать венчиком, просеять муку, замешиваем тесто и убираем в морозильник на два часа. Делаем из теста небольшие «колбаски» чтоб пропускать через мясорубку. Раскладываем на противень (я застелила пергаментную бумагу) Ставим запекаться в разогретую духовку при 180 гр на 20-25 минут. Мягкое сливочное масло перемешиваем со сгущёнкой. Горячее тесто перекладываем в большую миску. Добавляем к