Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение
Человек чувствует близкую душу рядом со своей душой, эта душа становится душой его души. И практически живет с ней одной жизнью, несмотря на тысячи километров , разделяющих две души. Для этой истинной любви в Духе ни территориальные ни временные расстояния не значат много….
все мы, если Бог даст будем в Царстве Небесном, в котором веки веков будем видеть и радоваться друг другу, а в этой жизни прекрасно, если эти близкие люди с нами.
Архимандрит Лука (Анич)