Доступная закуска из крабовых палочек "Хуторок"
Даже совсем бюджетную закуску можно подать очень оригинально, что она станет украшением праздничного меню.
В данной закуске нет икры и дорогих компонентов, лишь все самое доступное.
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек,
1 плавленый сырок,
чеснок по вкусу,
майонез,
3 вареных яйца,
соль и перец по вашему вкусу.
Приготовление:
1. Крабовые палочки для этой закуски должны быть размороженными, лишь в этом случае, они хорошо развернуться и станут основой для закуски.
2. Вареные яйца разделить на желтки и белки, и натереть их по отдельности. Так же, натереть 2 крабовые палочки для украшения закуски. Сыр желательно немного подморо
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2. Включит