Девушки! НЕ надо откладывать жизнь на потом.Потом - это НИКОГДА! Полюбите себя, сделайте себя красивее Избавьтесь, наконец-то от множества комплексов, сопутствующих болячек. Это все реально. Пишите в сообщениях мне слово ХОЧУ и я вам помогу.
Пять oшибок в питaнии, кoтopые ты cлyчaйнo допускaешь: -негрaмoтнo сoстaвленный pациoн - неcбaлaнсиpованнoе питание - cтpoгaя диета - oбезжиpенные продукты - oбилие yглевoдoв и здесь вам в помощь, КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ, жду вопросы
ПОЛЬЗА ТВОРОГА ДЛЯ ОРГАНИЗМА. Это идеальный продукт при проблемах с печенью, гипертонии, а также для худеющих. Творог дает кальций и белок, ускоряет набор мышечной массы, нормализует работу центральной нервной системы и сердечно-сосудистой системы. Регулярное употребление творога — некая гарантия от атеросклероза, стресса, депрессий, потери памяти. Творог стимулирует работу мозга. Содержащийся в твороге кальций улучшает зубы и кости, его необходимо есть при переломах. Натуральный домашний творог — хорошее средство для быстрого восстановления от растяжений и разрыва связок. Продукт благоприятно влияет на ЖКТ и кишечную флору. Для женщин творог благодаря наличию триптофана и метионина незам
Иногда люди не хотят ничего менять в своей жизни… Они привыкли плакаться и всем говорить, что хотят перемен, что устали от текущего образа жизни, что им хочется чувствовать себя лучше и легче… НО как только им предлагаешь готовые решения и инструменты для перемен, они придумают 100 и 1 отговорку – почему нет, почему не сейчас… И это нормально, так устроен наш мозг! Ему всегда сложно принимать новое и менять своё мышление. Но если вы действительно хотите стать лучше и легче, вы договоритесь со своим мозгом! Ведь только ВЫ можете изменить себя!
Вода в организме человека помогает преобразовать пищу в энергию, помогает организму усваивать питательные вещества, увлажняет кислород для дыхания, регулирует температуру тела, участвует в обмене веществ, защищает жизненно важные органы, смазывает суставы, выводит различные отходы из организма .
Полезность куриного яйца Питательная ценность яйца — 88 ккал. Оно содержит аминокислоты, витамины, минералы и другие полезные вещества. В яйце содержатся витамины А, В2, В6, В|2, С, Е, О, К и др. Присутствуют минералы: калий, натрий, фосфор, железо, сера, молибден и др. Куриное яйцо усваивается (производится переработка и распределение полезных элементов) организмом человека на 97—98%. Благодаря наличию в желтке лецитина, происходит нормализация работы печени. Кроме этого, он отлично питает мозг, улучшая память и общую мозговую деятельность, а также является отличным средством для борьбы со склерозом. Одним из важнейших свойств лецитина является способность растворять бляшки на стенках сосу